Jitsi am Smartphone oder Tablet nutzen

Laden Sie die App aus dem Google Play Store oder Apple Store auf Ihr Handy. Starten Sie die App auf und rufen Sie die Einstellungen auf.

Dort tragen Sie bei Konferenz / Server-URL die Adresse des verwendeten Servers ein:
zum Beispiel https://mein.jitsi.link/

Gehen Sie zurück auf den Startschirm und tragen Sie dort die Meeting-ID ein. Die Meeting-ID ist das, was der Organisator am Anfang vergeben hat, bspw.: "meinmeeting"

Wenn das aufgerufene Meeting niemand anderer veranstaltet, wird Ihnen angezeigt, dass noch auf den Organisator gewartet wird. Wenn Sie der Organisator sind, klicken Sie auf "Ich bin der Organisator". Sie werden im Anschluss um Username und Passwort gebeten. Tragen Sie dort die Zugangsdaten ein, die Ihnen mitgeteilt worden sind.