Organisatoren anlegen und bearbeiten

Sie können hier einsehen und bearbeiten, wer Meetings auf Ihrem Jitsi-Server organisieren kann. Ein Nutzer muss sich dazu als Organisator mit seinem "User Namen" und seinem Passwort anmelden.

Neuen User anlegen

Klicken Sie auf "Neuen User anlegen". Es erscheint ein Formular unterhalb. Geben Sie einen User Namen ein. Der User Name darf keine Leerzeichen, Umlaute oder Sonderzeichen enthalten. Ein User Name darf nur ein mal vergeben werden. Geben Sie ein Passwort ein und wiederholen Sie es. Schließen Sie mit "Speichern" ab.

Passwort ändern

Sie können das Passwort eines bestehenden Users ändern. Klicken Sie dazu in der Zeile des betreffenden Users auf "Passwort ändern". Ein Popup erscheint in dem Sie das neue Passwort eintragen können. Schließen Sie mit "Speichern" ab. Informieren Sie den User, dass sein Passwort geändert wurde.

User löschen

Sie können einen User löschen. Klicken Sie dazu in der Zeile des betreffenden Users auf "löschen". Sie werden gefragt, ob Sie diesen Schritt wirklich durchführen wollen. Bestätigen Sie oder brechen Sie ab. Bitte beachten Sie, dass das Löschen eines Users nicht rückgängig gemacht werden kann.